Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Käsereis (Chäsriis)
Rezept drucken
Pin Recipe
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptspeisen
Küche
schweizerisch
Portionen
4
Personen
Kochutensilien
Topf
Bratpfanne
Käsereibe
Zutaten
6
dl
Bouillon
200
g
Risottoreis
2
EL
Mehl
1
EL
Butter
2
dl
Milch
Salz
Pfeffer
100
g
geriebener Käse
2
EL
Paniermehl
Butter
Anleitungen
Brühe aufkochen und den Reis 15 bis 20 Minuten unter rühren kochen lassen. (wie beim Risottlo)
In heisser Butter Mehl dünsten, mit Milch ablöschen, kurz aufkochen und würzen
In heisser Butter Mehl dünsten, mit Milch ablöschen, kurz aufkochen und würzen
Paniermehl in der Butter rösten und über dem Käsereis verteilen
Dazu passt ein Powidl-Kompott
Keyword
Käse, Reise, Risotto, Schnell